Жизнь

Больная раком Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников судебных приставов

2k
Больная раком Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников судебных приставов
Больная раком Анастасия Заворотнюк оказалась в базе должников судебных приставов

51-летняя Анастасия Заворотнюк на протяжении последних лет борется с раком, в чем актрисе помогает ее семья. Однако последние новости расстроили поклонников - к счастью, они никак не относятся к онкологии. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" оказалась должницей.

По данным "Комсомольской правды", Анастасия Заворотнюк оказалась в "черном списке" судебных приставов. 

Это означает, что с ее карт правоохранители в любой момент могут списать деньги, а также даже арестовать имущество. 

Сражающаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк, по данным СМИ, задолжала налоговикам 136 тысяч рублей. 41 тысяча из них уже была передана в этом году на взыскание приставам. В то же время оплату остальной суммы сейчас ждут в ФНС.

Дочь актрисы обратилась за помощью к шаманам

Переживающая за здоровье матери Анна Заворотнюк побывала накануне на Байкале, где пообщалась с бурятским шаманом на острове Ольхон.

Для места нашей встречи была выбрана удивительная локация на возвышенности острова Ольхон. Несмотря на мою заинтересованность, я совсем не понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу. Шаман оказался очень приятным в общении человеком. Он показался мне крайне умиротворенным и рассудительным. Глаза его были наполнены безмятежной энергией Байкала

Дочь о состоянии Заворотнюк

Девушка время от времени рассказывает поклонникам подробности о происходящем с ее матерью. Весной девушка рассказала, как чувствует в настоящее время актриса.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что вы спрашиваете!" - сказала блогерша.

До этого Анна Заворотнюк откровенно признавалась, что "разбивает сердце видеть ее такой".

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк выложила откровенные фото с раздвинутыми ногами, засветив интимное тату.