Жизнь

"Были проблемы с почками": коллега звезды "Полицейского с Рублевки" назвал возможную причину его смерти

"Были проблемы с почками": коллега звезды "Полицейского с Рублевки" назвал возможную причину его смерти

Накануне скончался 32-летний актер сериала "Полицейский с Рублевки" Ростислав Гулбис. Его коллега Роман Попов раскрыл Пятому каналу, что могло послужить причиной смерти.

Агент актера Екатерина Гольцман ранее заявляла, ссылаясь на слова девушки Ростислава Гулбиса, что у актера случился приступ панкреатита. Смерть звезды прокомментировал его коллега по сериалу "Полицейский с Рублевки".

"Мне неизвестны подробности его смерти. Есть несколько версий, они разнятся. У него были проблемы с почками. Скорее всего, это от острой почечной недостаточности", — заявил Роман Попов.

Как рассказал коллега покойного актера, незадолго до смерти Ростислав Гулбис оказался в одной из костромских больниц.

"В общем, все, что мне известно, — что его девушка считает это врачебной ошибкой. Приступ был серьезный", — отметил Попов.

Актер рассказал, каким ему запомнился Ростислав Гулбис. "Ростик был светлым, искренним и очень добрым человеком. Он останется в моем сердце, и мне очень жаль, что в силу занятости мы мало общались в последние полгода. Простите, мне очень тяжело говорить", — сказал Роман Попов.

Стоит отметить, помимо "Полицейского с Рублевки", Гулбис снимался в таких сериалах ТНТ, как "Чернобыль. Зона отчуждения" и "Кома". На днях на телеэкраны вышла последняя работа актера "Проклятый чиновник".

Как писал Ruposters Life, ранее духовник находящейся в коме МакSим призывает молиться о ее излечении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share