Жизнь

"Пусть еще ноги раздвинет": Любовь Толкалина взбесила подписчиков, показав свой голый зад

"Пусть еще ноги раздвинет": Любовь Толкалина взбесила подписчиков, показав свой голый зад

43-летняя Любовь Толкалина в очередной раз удивила своих фанатов весьма пикантным фото. Бывшая супруга Егора Кончаловского выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует без нижнего белья.

Звезда опубликовала откровенное фото из Рязанской области, на котором она позирует совершенно голой посреди поля, повернувшись спиной к камере.

Любовь Толкалина продемонстрировала фанатам свою стройную фигуру и обнаженные ягодицы, а также обратилась к своим недоброжелателям. 

"Ню и ню. ВНИМАНИЕ! Данный фотографический материал может спровоцировать сильнейший выброс негатива через осуждение с использованием грубых и глупых слов. При первых симптомах рекомендовано перетерпеть позыв, не писать сразу слово "зачем", зажмуриться и быстро мотать ленту дальше правым пальцем, если вы правша. Левым, если левша. В противном случае все узнают, что вы хотите так же, только не можете… Всем остальным — пытайтесь, пытайтесь повторить!!! Лето! Горячими пятками по горячей земле. Иначе зачем еще ездить в деревню! P. S. Фотографировал не папа. Папа спал", — написала актриса.

Несмотря на слова Толкалиной, многие раскритиковали бывшую супругу Егора Кончаловского. Подписчики выразили недоумение из-за страсти актрисы к обнаженному телу.

"Для чего это показывать вообще? Чтобы привлечь внимание?", "Это стыд и срам! Пусть еще и ноги раздвинет, чтобы вам было на что посмотреть. Позорище", "Какая-то нездоровая страсть к обнажению", "Зачем вы себя часто обнаженной выкладываете? Никак не могу понять", — цитирует радио "Комсомольская правда" негодующих пользователей.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Толкалина выложила интимное фото со свечой между ног.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share