Жизнь

Политик понюхал "ароматные" женские трусики прямо во время заседания

Политик понюхал "ароматные" женские трусики прямо во время заседания

Бразильский политик Дитинхо до Асило из Социалистической христианской партии на глазах у коллег стал нюхать женские трусики во время онлайн-заседания, сообщает New York Post.

Во время онлайн-встречи горсовета муниципалитета Браганса-Паулиста, посвященной незаконной вырубке лесов, к Дитинхо до Асило пришел курьер с посылкой. 

Как оказалось, политику доставили женское белье, которое он продемонстрировал своим коллегам, позабыв отключить веб-камеру. Дитинхо до Асило принялся ощупывать трусики, проверять упругость резинки, а в конце концов стал нюхать их.

До этого момента члены городского совета делали вид, что якобы не замечают происходящего, но, заметив трусики под носом Дитинхо до Асило, один из коллег сказал ему о включенной камере, после чего тот быстро отвернул от себя объектив.

Впоследствии Дитинхо до Асило заявил, что женские трусики были шуточным подарком от его друга, который также входит в городской совет.

"Это было ароматное белье из секс-шопа, поэтому я его и понюхал. Это всего лишь шутка, которая из-за моей наивности стала достоянием общественности. У меня нет практики общения с технологиями", - заявил Дитинхо.

Политик настаивает, что он является семейным человеком, так что из любви к супруге никогда не стал бы нюхать трусики незнакомой ему женщины. Горсовет в настоящее время изучает записи, а затем обещает принять в отношении Асило соответствующие меры.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко сняла трусики и подбросила их в воздух на глазах у публики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share