Жизнь

Две выпившие украинки разбились насмерть в прямом эфире

71.5k
Комментарии 0
Две выпившие украинки разбились насмерть в прямом эфире

Недалеко от города Изюм в Харьковской области произошла трагедия, унесшая жизнь двух молодых девушек. Подруги катались на машине, выпивали и транслировали происходящее в инстаграм, когда машина врезалась в столб, сообщает Lenta.ru.

В последнюю минуту своей жизни девушки включают погромче музыку, радостно приветствуют зрителей трансляции и начинают движение на автомобиле по неосвещенной дороге и не пристегнувшись ремнями безопасности. Как пишет украинский канал Харьков Live, за рулем сидела 24-летняя Даша Медведева, а на пассажирском кресле - 16-летняя София Магерко. Проехав несколько сот метро машина врезалась в столб, после чего отлетела в дерево.

Оставшийся в целости телефон еще какое-то время продолжал транслировать происходящее. На полной версии видео (лексика 18+) слышно, как к разбившейся машине подходят мужчины и констатируют, что в ней находится труп. Вторая девушка скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу.

Комментарии под видео шокируют своей циничностью - люди откровенно радуются тому, что девушки погибли прежде чем смогли нанести вред кому-то другому, называют их "шкурами" и шутят по поводу произошедшего.

В феврале новостные ресурсы распространяли другое шокирующее видео - камера запечатлела, как женщина водитель сбросила в пропасть мотоциклиста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share