Жизнь

Насильника овощей из США упекли в тюрьму до конца жизни

8.4k
Комментарии 0
Насильника овощей из США упекли в тюрьму до конца жизни

Суровый приговор мужчине был вынесен судом штата Техас. 57-летний Чарльз Рэнсир был признан виновным в хранении большой партии наркотиков и попытке избавиться от улик, сообщает Newsru.com.

Это уже 10-й обвинительный приговор в необычной биографии мистера Рэнсира. Ранее он был неоднократно задержан полицией за преступления, связанные с распространением наркотиков, противоестественные половые акты с овощами и даже за убийство по неосторожности.

Сообщается, что во время последнего задержания Рэнсир сидел в своей машине, держа в руках шприц с амфетамином. Также в автомобиле были обнаружены виагра, детская одежда, куклы, воздушные шарики, клейкая лента, веревка, и полный холодильник замороженных огурцов. Завидев копа мужчина попытался раздавить шприц с наркотиком, что и было интерпретировано как попытка избавиться от улик, повлекшая за собой пожизненный приговор.

В 2012-м году Рэнсира задержали за совокупление с тыквой в публичном месте, а в 2014-м за схожее преступление, совершенное в припаркованном у бейсбольного поля пикапе. Сообщается, что помимо длительного тюремного срока техасец получил наказание в виде штрафа в размере $10 000; на принятие решения о виновности американца у присяжных ушло менее часа.

Недавно Ruposters Life рассказывал о другом сексуальном опыте, искалечившем жизнь человеку - после бурного оргазма британка оказалась прикована к инвалидному креслу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share