Жизнь

Мексиканец сказал жене, что выйдет за сигаретами, а сам полетел в Казань на футбол

3.1k
Комментарии 0
Мексиканец сказал жене, что выйдет за сигаретами, а сам полетел в Казань на футбол

Одну из самых необычных историй Кубка Конфедерации рассказал Sports.ru - житель Мексики обманул жену и вместо магазина отправился на другой конец света поддержать свою любимую футбольную сборную.

Героя этого необычного приключения зовут Артуро Гарсия, и это приключение нельзя назвать импульсивным - свое путешествие болельщик начал за неделю до Кубка Конфедераций, который проходит в разных городах России. Гарсия сказал жене, что сходит в магазин за сигаретами, но не уточнил, в какой именно магазин он отправится и когда вернется - так что технически его слова не являются ложью, если он все же купит папиросы.

Перед выходом "за сигаретами" мексиканец собрал все нажитое состояние, около 236 тысяч рублей, и отправился в Мехико, откуда вылетел к родственникам в Германию. Погостив у них какое-то время в Вольфсбурге, он выдвинулся в Берлин, откуда самолет доставил его в Россию. Весь групповой этап он находился в Казани, которая ему понравилась - "это очень хороший и не очень дорогой город".

Гарсия отметил, что в столице Татарстана недорогие отели, много круглосуточных фастфудов, а хорошая еда стоит не так дорого. Болельщик не пропустил ни одного матча своих любимцев, и твердо намерен ездить за командой, пока она остается на турнире. Второго июля Мексика сразится с Португалией за третье место Кубка Конфедераций.

Ранее Ruposters Life писал о российской порноактрисе, которая пообещала секс-марафон отечественным футболистам в случае победы на турнире.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share