Политика

Белый дом назвал количество фейковых новостей о связи Трампа с Россией

1.2k
Комментарии 0
Белый дом назвал количество фейковых новостей о связи Трампа с Россией

Помощница пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс раскритиковала журналистов за распространение ложных новостей о России. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации президента.

"Я думаю, что президент хотел бы, чтобы мы больше концентрировались на законодательной повестке дня. Посмотрите на главные СМИ и то, что они освещали в мае и июне - они потратили одну минуту в вечерних новостях на налоговую реформу, три минуты на инфраструктуру, пять минут на экономику и проблему рабочих мест, 17 минут на здравоохранение и 353 минуты - в 70 раз больше - на нападки на президента и ложные истории про Россию", - сказала Сандерс.

Она также подчеркнула на брифинге, что "цифры не лгут".

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что фейковые новости, публикуемые СМИ, усложняют возможность заключить сделку с Россией. Он отметил, что такие новости идут по телевизору "сюжет за сюжетом". При этом многие американские издания сознательно дают необъективное освещение деятельности нового правительства страны.

Напомним, 22 февраля на сайте российского министерства иностранных дел появилась новая рубрика, в которой сотрудники ведомства публикуют фейковые новости об РФ из зарубежной прессы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share