Общество

Наблюдатели ФИФА отметили высокий уровень организации Кубка конфедераций

1.1k
Комментарии 0
Наблюдатели ФИФА отметили высокий уровень организации Кубка конфедераций

Сотрудники ФИФА отметили высокий уровень организации Кубка конфедераций и назвали FAN ID главным открытием турнира, сообщает газета "Взгляд".

"Мы вышли на финишную прямую, у нас осталось три матча. По мнению ФИФА, больших проблем нет, все идет на самом высоком уровне. То, что мы планировали, вся инфраструктура подготовлена. Города подошли очень ответственно. Футбол высочайшего уровня мы видим, вы видели вчерашний потрясающий полуфинал. Тот, кто не любит футбол, на этом турнире мог в него влюбиться. Все это впечатляет. В целом мы удовлетворены", - объявил вице-премьер России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

По его словам, в организации матчей Кубка конфедераций задействованы сотни тысяч людей, в числе которых волонтеры и стюарды.

"Безукоризненно работает система безопасности. Посещаемость матчей неплохая - в среднем по 37 тысяч, а это достаточно высокая посещаемость. Тем более соотношение гостей из-за границы и россиян - 3 на 97%. Мы удовлетворены посещаемостью", - добавил вице-премьер.

К тому же, он подчеркнул, наблюдатели ФИФА назвали FAN ID стал главным открытием Кубка. Документы выдаются посетителям матчей и на ЧМ-2018. Ruposters подробно описал, зачем нужен FAN ID и какие привилегии он дает.

Матчи первого в истории России Кубка конфедераций проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Турнир проходит с 17 июня по 2 июля. К тому же в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share