Жизнь

Дану Борисову лишили родительских прав, пока она боролась с наркозависимостью

10.4k
Комментарии 0
Дану Борисову лишили родительских прав, пока она боролась с наркозависимостью

Популярная телеведущая откровенно рассказала своим подписчикам об изменениях в семейной жизни. От своего адвоката Борисова узнала, что теперь может видеться с дочкой только один час в день.

"Только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца", - с грустью пишет Дана Борисова. Впрочем, ведущая считает, что такой вариант "наверное, наилучший", поскольку позволит ей изменить свое будущее и будущее дочери. Досадные новости Борисова, по ее словам, обсудила с другими клиентами клиники, в которой она проходит лечение от наркозависимости.

Очень нравится, что последние две недели каждую группу начали с озвучивания чувств. С новым психологом прорабатываем свои чувства и их коррекцию. Вообще, болезнь наркомании это болезнь замороженных чувств. Я "оттаяла" за два последних месяца, научилась правильно определять свои эмоции и справляться со своими чувствами без помощи "третьих" средств. В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки???????????? По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах ! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку. Всем спасибо, ваша Дана! @nikita_lushnikov @malakhov007 @1tv #Возвращение #Будущее #НовыйПроект #Восстановление #верювсебя

Публикация от Дана Борисова ???? (@danaborisova_official)

В начале месяца телезвезда рассказала, что очень увлеклась религией и хочет уйти в монастырь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share