Жизнь

В Швейцарии появятся дорожные знаки для проституток

1.5k
Комментарии 0
В Швейцарии появятся дорожные знаки для проституток

В швейцарском Базеле появятся специальные дорожные знаки, указывающие секс-работницам места, где они беспрепятственно могут зазывать клиентов. Официальным логотипом местных путан стало изображение женщины в платье, стоящей у столба, сообщает Вести.Ru.

У проституток в Базеле отныне появятся специальные зоны, четко очерченные на тротуаре, где девушкам позволяется легально предлагать клиентам секс-услуги. Как сообщили в местной полиции, подобные указатели были нарисованы на асфальте для того, чтобы путаны из Восточной Европы смогли догадаться, где им необходимо стоять.

"Среди уличных проституток в Базеле сейчас большая текучка. Многие из них не понимают по-немецки или по-французски. Мы думаем, что новые знаки доходчиво объяснят секс-работницам все без слов", - рассказал один из базельских полицейских.

В настоящее время в Базеле работает около 800 проституток, однако лишь около 50 из них осмеливаются предлагать свои услуги на улице. Последним приходится трудиться в специальном районе - аналоге квартала Красных фонарей в Амстердаме.

Ранее Ruposters Life писал, что в Мадриде местные жители стали свидетелями нескольких драк, которые проститутки устроили из-за клиентов. Очевидцы сняли произошедшее на камеру и выложили видео на Youtube.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share