Жизнь

Американец женился на собственном iPhone

988
Комментарии 0
Американец женился на собственном iPhone

Американец Аарон Червенак женился на любви всей своей жизни - iPhone 6S, передает "Российская газета". Необычное бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе.

Несмотря на то, что церемония прошла еще в середине мая, достоянием СМИ данная история стала лишь сейчас. "Сперва я отреагировал: "Что? Серьезно?", однако затем сказал: "Ладно, давайте сделаем это". К нам приходит не так много желающих связать себя брачными узами с неодушевленными предметами", - рассказал владелец часовни Майкл Келли.

По словам Келли, своим поступком жених хотел открыть глаза обществу. Люди просыпаются со своим смартфоном в постели, не расстаются с трубкой 24 часа в сутки, и это первое, на что они смотрят утром. "Разве это не напоминает брак?" - добавил он.

Официально брак c iPhone, законодательством штата Невада, разумеется, не признается. Однако, по мнению Аарона, главное в его поступке - символизм.

"Безусловно, это не столь эмоционально, как выйти замуж за человека. Эмоциональная связь абсолютно иная, да и сам брак является условным, так как закон не позволяет жениться на объекте… Однако эти гаджеты стали невероятно значимы для нас, так что мой маленький символический акт демонстрирует данную ценность", - подчеркнул жених.

Отмечается, что пока неизвестно, захочет ли "невеста" взять фамилию мужа, и где пара будет проводить медовый месяц. Кроме того, в сентябре Червенак может пожелать изменить своей "жене" с более молодой трубкой от Apple.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить