Жизнь

СМИ узнали, когда у Ксении Собчак родится первенец

4.9k
Комментарии 0
СМИ узнали, когда у Ксении Собчак родится первенец

Новость о том, что Ксения Собчак ждет ребенка, прозвучала несколько недель назад как гром среди ясного неба. Однако лишь сейчас стало достоверно известно, на каком месяце беременности находится в настоящий момент звезда. Об этом сообщает издание "7 Дней".

Сегодня певица Глюкоза дала понять своим подписчикам в инстаграме, что она узнала тайну Собчак. "Тот самый момент, когда я узнала хорошую новость. А какую, не скажу", - написала певица. Несмотря на то, что Наталья Ионова не собирается раскрывать секретов светской львицы, пользователи сети уверены, что речь идет о беременности Собчак.

Однако близкие друзья Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец раскрыли одну из тайн звездной пары. Как стало известно, телеведущая находится в настоящий момент на пятом месяце беременности.

Как сообщает издание "7 Дней", первенец у Собчак родится в самом конце октября этого года. Сама телеведущая до сих пор так и не прокомментировала слухи о своей беременности.

Ранее Ruposters Life писал, что муж Собчак Максим Виторган испытывает серьезные финансовые затруднения. Как стало известно "Комсомольской правде", у артиста имеются незакрытые материальные вопросы с инвесторами картины "День выборов-2".

Из-за финансовых трудностей своего супруга беременная Собчак вынуждена активно работать и вести корпоративы. При этом за проведение юбилея или свадьбы светская львица берет около 30 тысяч евро. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share