Жизнь

Анна Семенович отвергла предложение о замужестве и ищет новую любовь

1.8k
Комментарии 0
Анна Семенович отвергла предложение о замужестве и ищет новую любовь

Анна Семенович заявила, что решила завязать с курортными романами и находится в поисках настоящей любви. Об этом сообщает Paparazzi.

Зимой cекс-бомба российского шоу-бизнеса ошарашила поклонников новостью о неожиданном замужестве. Избранником певицы, якобы, стал некий молодой миллиардер из Швейцарии, которого она тщательно скрывала от посторонних глаз. На протяжении полугода пару ни разу не заметили вместе, что породило массу домыслов о том, что загадочный кавалер - всего лишь фантазия Анны, решившей таким образом оградить себя от навязчивых ухажеров.

По всей видимости, данные слухи не так уж далеки от реальности - на презентации своего последнего клипа "Не просто любовь" Семенович разоткровенничалась и заявила, что ее сердце свободно и она продолжает ждать своего единственного. Пустые курортные романчики, по словам певицы, ей уже не интересны.

Между тем, в беседе с "Комсомольской правдой" Анна призналась, что однажды уже получала предложение руки и сердца, однако связать себя узами браками наотрез отказалась.

"Под давлением мамы и журналистов я решила, что надо замуж. Завела отношения, дело шло к свадьбе. Казалось бы, все довольны. А у меня есть такой ритуал: каждое утро 20 минут я принимаю ванну. Отключаю телефон, в это время меня нет для мира. И вот однажды, принимая ванну, я задумалась: "Аня, неужели это человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь?" И я поняла, что нет, не буду поддаваться на страх одиночества или страх того, что я еще не замужем. А дождусь того мужчину, которого буду по‑настоящему любить, с которым буду счастлива. И решила со своим мужчиной честно поговорить. Поговорила - и так полегчало!" - рассказала певица.

Семенович также отметила, что не видит ничего ужасного в том, чтобы быть не замужем. "Поставили себе цель ждать того, кто вам нужен, - нужно ждать!" - подчеркнула звезда.

Ранее Ruposters Life писал, что Анна Семенович пообещала никогда полностью не раздеваться для мужских журналов. По мнению бывшей фигуристки, в женщине должна оставаться некая загадка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share