Жизнь

Челябинская ведущая эротических прогнозов погоды стала кандидатом от Партии пенсионеров

1.7k
Комментарии 0
Челябинская ведущая эротических прогнозов погоды стала кандидатом от Партии пенсионеров

Сексуальная телеведущая, прославившаяся в интернете благодаря эротическим выпускам прогнозов погоды, собирается на выборы. 43-летняя Лариса Сладкова станет кандидатом в Госдуму по Металлургическому округу Челябинска от Партии пенсионеров, сообщает URA.Ru.

Лидер регионального отделения партии "Российской партии пенсионеров" Евгений Коротенко подтвердил, что экстравагантная телеведущая на самом деле собирается на выборы. "Действительно, я сам пригласил Ларису Сладкову. Она человек неординарный для нашей области. Она не будет похожа на других кандидатов. Она очень исполнительный человек. У нее есть интерес, желание и амбиции", - цитирует Коротенко Life.ru.

Как сообщается, полный список претендентов на мандаты будет утвержден на съезде РПП 9 июля. Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября.

Ранее Ruposters Life писал, что ведущая прогноза погоды на сайте телеканала “СТС-Челябинск” Лариса Сладкова стала героиней рунета. Женщина появляется в каждом прогнозе погоды в довольно провокационных нарядах, представая перед зрителями то в платье с декольте, то в ночной сорочке, то в бикини.

В кадре женщина совершает игривые движения, дает советы на отвлеченные темы и делится житейскими премудростями. "Все, что нас раздражает - не делает нас сильнее", - заявила в одной из передач Cладкова, таким образом обыграв известную фразу Ницше.

“Причина нашей зимней хандры — не в возрасте и не в погоде. Дело в нашем нежелании видеть маленькие радости и чудеса”, - рассказала Сладкова в одном из выпусков. При этом ведущая советует зрителям все-таки “отправиться туда, где всегда плюс” – например, в Сан-Франциско или Майами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share