Жизнь

Возлюбленный звезды "Дома-2" разбил ей голову металлической вешалкой

5.9k
Комментарии 0
Возлюбленный звезды "Дома-2" разбил ей голову металлической вешалкой

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову металлической вешалкой. Об этом сообщает Life.ru

Как передает портал, это произошло в ходе очередного скандала между девушкой и ее 31-летним бойфрендом Константином Ивановым. За развитием бурных отношений пары тысячи поклонников следят уже несколько месяцев. На протяжении этого времени молодые люди неоднократно ссорились, а Иванов позволял себе рукоприкладство по отношению к Гозиас. Однако на этот раз конфликт, похоже, довел до серьезных увечий.

Поводом для масштабной ссоры между возлюбленными телестройки послужили комментарии на странице Александры в социальной сети. Хейтеры в очередной раз обвинили девушку в неверности Константину. Разозленная Гозиас обратилась к партеру за поддержкой, но в ответ услышала лишь едкие и оскорбительные шутки.

Обиженная звезда "Дома-2" решила незамедлительно выяснить отношения со своим возлюбленным, в результате чего вспыхнул конфликт. В самый разгар разгневанный Константин бросил в Александру металлическую вешалку. Предмет попал в голову девушки и рассек ее до крови. Теперь продолжение отношений Иванова и Гозиас под большим вопросом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share