Жизнь

Пелагея отказалась участвовать в шоу "Голос" из-за беременности

3.7k
Комментарии 0
Пелагея отказалась участвовать в шоу "Голос" из-за беременности

Пелагея, накануне вышедшая замуж за известного хоккеиста Ивана Телегина, готовится в начале 2017 года стать матерью, сообщает "Экспресс-газета". Из-за своей беременности певица была вынуждена отказаться от участия в шоу "Голос".

Как сообщается, Пелагея отменила все свои летние концерты, объяснив это на своем официальном сайте тем, что уезжает в отпуск. Однако журналисты выяснили, что популярная певица на самом деле решила поступить так из-за своей беременности.

"Поля беременна и на днях вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Телегина! Согласитесь, в интересном положении негоже разъезжать по фестам, где много шума, рекой льется алкоголь и расхаживают сомнительные личности. Срок у нее небольшой, но Иван настоял, что Полине нужно беречься — ни к чему лишние нагрузки", - цитирует "Экспресс-газета" друзей певицы.

Многие знакомые звезды заметили, что на светских мероприятиях она появляется с округлившимся животиком. Как выяснилось, из-за своей беременности Пелагея была вынуждена даже отказаться от участия в шоу "Голос". 

"Даже от крупных проектов певица решила отказаться. Вот недавно шли переговоры относительно съемок в конце года очередного сезона шоу "Голос. Дети". И потом всем было объявлено — Пелагеи в жюри не будет! У нее на этот период как раз последние месяцы беременности выпадают. Конечно, может, еще и передумает — от самочувствия ведь многое зависит", - рассказали "Экспресс-газете" друзья певицы.

Ранее Ruposters Life писал, что Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Мероприятие было закрытым и проходило в кругу только самых близких людей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share