Жизнь

Поклонниц вагинальной атлетики предупредили о появлении мошенников

18.2k
Комментарии 0
Поклонниц вагинальной атлетики предупредили о появлении мошенников

Представители вагинальной тяжелой атлетики в Перми предупредили о появлении на рынке нелегального спортивного оборудования, сообщает "В курсе".

"Будьте внимательны! По распоряжению Президента Федерации Ляли Никитиной ни один инструктор не вправе осуществлять розничную продажу тренажеров для вумфит и вумбилдинга. Если вы увидели подобную информацию в сетях, будьте бдительны и не поддавайтесь красиво написанному тексту. Знайте, в этом центре вы не получите профессиональные знания и результат", – пишет федерация вумбилдинга на официальной странице в социальной сети.

Тренировки по вагинальной тяжелой атлетике в Перми начали набирать популярность зимой текущего года. Представители федерации вумбилдинга утверждают, что укрепление мышц вагины – эффективный способ улучшить интимную жизнь партнеров. Вероятно, именно в связи с ростом интереса к данному виду спорта и начали появляться мошенники, желающих заработать на интимных стремлениях представительниц прекрасного пола.

"Федерация вумбилдинга имени В. Л. Муранивского никогда не проводит онлайн-обучение тренировке интимных мышц: ни по скайпу, ни в режиме онлайн-вебинаров и других онлайн-форм", – отмечают представители организации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить