Жизнь

Гуф раскрыл пол ребенка, рожденного ему молодой женой

1.8k
Гуф раскрыл пол ребенка, рожденного ему молодой женой
Гуф раскрыл пол ребенка, рожденного ему молодой женой

42-летний Гуф (Алексей Долматов) 26 мая стал отцом во второй раз - у Алексея уже есть 12-летний сын от Айзы. Скандальный рэпер наконец раскрыл пол ребенка, которого ему родила молодая супруга, 26-летняя Юлия Королева.

Об интересном положении Юлии стало известно лишь в минувшем апреле на концерте певца. Пара поженилась 21 декабря, заранее подготовившись к тому, чтобы ребенок родился в браке.

42-летний Гуф наконец забрал жену с новорожденным ребенком домой. Его имя и пол звездная пара пока не называла. Экс-участник группы Centr накануне раскрыл тайну, кто же у них родился.

Гуф раскрыл пол ребенка

"Даже не верится, что мы родители такой прекрасной девочки", - заявил популярный рэпер.

Избранница Гуфа поблагодарила артиста за поддержку, ведь он все время был рядом. "Этот человек сделал все возможное, окружив меня любовью, заботой и счастьем еще до беременности. И во время ее, естественно. Вы любите его осуждать при любой возможности. Но какой он последние годы — знаю только я. И я его безумно люблю, спасибо тебе", - написала девушка в соцсетях.

Вскоре после выписки Гуф подарил Юлии Королевой бриллиантовые серьги. Сама она отметила, что ее фигура почти не изменилась после родов. 

Последние новости сегодня Гуф раскрыл пол ребенка

"Кто-то скажет генетика, и лишь мой тренер вспомнит, как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей", — сказала 26-летняя супруга певца.

Экс-супруга рэпера ранее также отреагировала на новость о беременности Юлии Королевой, поздравив влюбленную парочку. "От всей души желаю им счастья и здоровья! Нет ничего прекраснее, чем рождение малыша!" - заявила Айза.

Последние новости сегодня Гуф раскрыл пол ребенка

Как писал Ruposters Life, ранее беременная жена Гуфа прокомментировала откровенное видео Айзы, на котором та позирует совершенно голой с раздвинутыми ногами.