Жизнь

Собчак выступила за налог для обычных туристов, мешающих отдыхать богачам

48.5k
Комментарии 0
Собчак выступила за налог для обычных туристов, мешающих отдыхать богачам

Ксения Собчак выступила с предложением ввести налог для бюджетных туристов, чтобы таким образом уменьшить толпы, мешающие наслаждаться отдыхом богачам, сообщает "Комсомольская правда". Подписчики светской львицы осудили ее за снобизм и презрение по отношению к простым людям.

Ксения Собчак за последние пару месяцев успела побывать в Китае, Японии, Италии, Турции и Франции. Однако молодая мама решила на этом не останавливаться и отправилась в очередное путешествие - на этот раз в королевство Бутан. Собчак восхитилась обязательным правилом этой страны, согласно которому каждый турист якобы должен потратить на ее территории кругленькую сумму.

"Попала в закрытую страну невероятной красоты. Начало мне уже нравится - молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма": по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует", - написала звезда.

Абсолютное большинство подписчиков возмутил пост Собчак. Пользователи сети раскритиковали светскую львицу за спесь и снобизм, при этом многие заявили, что после такого человеконенавистнического поста они отписываются от телеведущей.

"Сколько снобизма в одном посте... Золотая девочка...", "Не такая как все? чем от китайцев отличаешься?иль люди для тебя биомусор", "Значит, вам хорошо там, где нет такого сброда, как мы? Желательно, чтобы вас окружали богатые и знаменитые! А небогатый рабочий класс и китайцы должны сидеть дома и ни в коем случае не ездить в Монако, дабы не мешать вам отдыхать!", "Что же вы так народ ненавидите?", "Богатой Ксении Собчак мешает получать удовольствие чернь, которая, таки, ездит по тем же маршрутам, что и "ее светлость"! Что она думает о той части, что не может себе этого позволить (80% остального населения России), остается только догадываться", - возмутились пользователи сети.

В то же время некоторые подписчики Собчак, побывавшие в Бутане, не подтверждают информацию о том, что туристы должны платить налог 70 долларов за день пребывания.

Как писал ранее Ruposters Life, Собчак похвасталась подтянутым животом, развеяв слухи о беременности.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share