Жизнь

Бывший муж Виктории Бони рассекретил новую русскую возлюбленную

7.3k
Комментарии 0
Бывший муж Виктории Бони рассекретил новую русскую возлюбленную

31-летний ирландский миллионер Алекс Смерфит снова закрутил роман с русской девушкой. Бывший муж Виктории Бони перестал скрывать от поклонниц имя своей невесты.

Как выяснилось, избранницей ирландского миллионера стала модель из России Елизавета Ганенко. Девушка родилась во Владивостоке, однако в настоящее время проживает в Барселоне, где делает карьеру в модельном бизнесе.

Алекс Смерфит явно перестал скрывать, что встречается с Ганенко. На своей странице в инстаграме миллионер стал выкладывать совместные фотографии с русской моделью, на которых он обнимает девушку или держит ее за руку, таким образом намекая на близкие отношения с ней.

Так, Смерфит отдыхал в компании Ганенко на яхте и посетил "Формулу-1" в Монте-Карло. Подписчики миллионера интересуются, что думает его бывшая жена Виктория Боня о новой пассии бизнесмена.

Как писал ранее Ruposters Life, 4 февраля Виктория Боня официально подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их браку с Алексом Смерфитом пришел конец. Несмотря на недавнее расставание с супругом-миллионером, экс-звезда "Дома-2" объявила, что вновь собирается замуж. Накануне Боня также впервые рассказала, что вынудило ее уйти от Смерфита.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share