Жизнь

Алеся Кафельникова экстренно госпитализирована после того, как упала в обморок

2.8k
Комментарии 0
Алеся Кафельникова экстренно госпитализирована после того, как упала в обморок

18-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова была госпитализирована в московской клинике. Незадолго до этого модель упала в обморок и сломала палец, сообщает издание "Вокруг ТВ".

Алеся Кафельникова призналась своим поклонникам в Stories социальной сети Instagram, что медики диагностировали у нее панкреатит, причиной которого чаще всего становится злоупотребление алкоголем. Этой ночью модель опубликовала видеоролик, в котором лежит в кровати с градусником в руке и беседует с матерью.

"Мам, мне кажется, на меня кто-то порчу навел", - сказала Кафельникова. "Ну конечно, в лифчике и в трусах так скакать..." - ответила на это мать девушки.

Через некоторое время после этого Кафельникова упала в обморок, потеряв сознание. При этом юная модель сломала большой палец на правой руке. "Номана, прорвемся", - прокомментировала произошедшее девушка.

В результате родители отвезли несчастную Алесю Кафельникову в одну из столичных клиник. Скандальная модель сейчас публикует из медицинского учреждения свои фотографии в палате.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее 18-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова шокировала своей новой фотографией, которая дала повод многим снова заподозрить девушку в анорексии. Девушка нервно отреагировала на подобные комментарии и удалила их.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share