Жизнь

Звезда "Игры престолов" может сыграть роль Джеймса Бонда

1.8k
Комментарии 0
Звезда "Игры престолов" может сыграть роль Джеймса Бонда

Звезда киносаги "Игра престолов" Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом сообщает The Daily Star.

"У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу исключительно Леонардо ди Каприо", - заявила 29-летняя актриса.

Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из фанатов сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Она подчеркнула, что идея пришлась ей по вкусу.

28 мая режиссер Сэм Мендес, снявший два последних эпизода бондианы - "007: Координаты "Скайфолл" и "Спектр", - заявил, что не планирует снимать продолжения. За пару недель до этого исполнитель главной роли Дэниел Крэйг заявил, что больше не планирует играть Джеймса Бонда. Предполагается, что его могут заменить Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши. Актриса разделась в ключевой сцене четвертой серии шестого сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share