Общество

Борющиеся с Covid-19 чувашские врачи получат стимулирующие премии

Борющиеся с Covid-19 чувашские врачи получат стимулирующие премии
Фото: https://mir24.tv/

В Чувашии медицинские работники, которые сейчас находятся на передовой по борьбе с коронавирусом, первые доплаты получат в конце апреля. Об этом сообщает RuNews24 со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

В конце апреля стимулирующие выплаты в общей сумме 262,6 тыс. рублей за март получат 26 медицинских работников Больницы скорой медицинской помощи, которые первыми начали работать с пациентами с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

На стимулирующие выплаты работникам здравоохранения Чувашии предусмотрены 136,3 млн рублей, из них федеральные средства - 127 млн рублей, республиканские - 9,3 млн рублей.

Более 48 млн рублей выделены на премии медицинским работникам, которые оказывают помощь больным Covid-19 и лицам, находящимся в группе риска по заражению коронавирусной инфекцией нового типа. Вторая часть федеральных средств - 78,8 млн. рублей - будет направлена на стимулирующие выплаты медикам, которые непосредственно работают с пациентами с подтвержденным диагнозом Covid-19 в скорой помощи и стационарах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share