Общество

Подсчитаны затраты Зеленского на отдых в Турции

1.1k
Комментарии 0
Подсчитаны затраты Зеленского на отдых в Турции

Трехдневный отдых избранного президента Украины Владимира Зеленского с семьей в Турции обошелся ему в $30 тыс. Об этом сообщил журналистам сотрудник отеля.

26 апреля Зеленский написал в Facebook, что летит на отдых в Турцию. Он также отметил, что это первые его выходные за четыре месяца. Избранный президент Украины пробыл в Турции три дня и 29 апреля покинул пятизвездочную гостиницу в квартале Гюверджинлик курорта Бодрум.

"Сейчас не сезон, поэтому стоимость президентской виллы у нас составляет порядка 10 тысяч долларов в сутки, а летом цена будет втрое выше", - уточнил сотрудник отеля в частной беседе с РИА Новости. С учетом перелета политика с семьей стоимость его отдыха могла составить до $33 тыс.

В администрации отеля отказались называть стоимость отдыха в президентской вилле. "Обычные виллы стоят у нас сейчас около 15 тысяч долларов на неделю на четырех человек, стандартные номера - 4,5 тысячи долларов", - уточнил сотрудник отдела бронирования.

После подсчета 100% бюллетеней комик обошел действующего президента Петра Порошенко с разгромным счетом - он набрал 73,22% голосов. У Порошенко - 24,45%. Победителя уже поздравили лидеры США, Канады, Великобритании, Швеции, Австрии, Германии, Грузии и Армении. Россия отреагировала значительно сдержаннее, ограничившись комментарием МИД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share