Общество

ФСО отсудила у Ярмольника 432 тысячи рублей за разбитый Mercedes

1.1k
Комментарии 0
ФСО отсудила у Ярмольника 432 тысячи рублей за разбитый Mercedes

Хамовнический суд Москвы взыскал с Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей по иску Федеральной службы охраны (ФСО) после ДТП, в котором повреждения получил Mercedes ведомства.

ДТП произошло на Кутузовском проспекте. Столкнулись четыре машины, среди которых был принадлежащий ФСО автомобиль Mercedes. Из всех участников аварии только эта служба подала в суд, с остальными потерпевшими артист расплатился самостоятельно.

Судья Руслан Петручак постановил взыскать с артиста 432 тысячи рублей за разбитый автомобиль ведомства. Ремонт машины оценили в более чем 1 млн 200 тысяч рублей, из которых 830 тысяч спецслужбе пришлось заплатить из своего бюджета.

При этом Ярмольник считает, что истец завысил требуемую сумму за ремонт машины, обратившись в "самую дорогую компанию".

"Я не понимаю, как такой же автомобиль в идеальном состоянии стоит 1,5 млн, а его ремонт 1 млн 300 тысяч. Машина не кувыркалась, как можно менять обшивку потолка?" - возмутился актер и подчеркнул, что процесс унижает его "как человека и гражданина".

Сотрудник организации, проводившей последнюю экспертизу, Андрей Лепешкин уточнил, что исследование проходило по предоставленным документам и фото. Согласно его расчетам, сумма ремонта с учетом износа деталей составила 691 тысячу рублей, без износа - 831 тысячу рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share