Жизнь

3-летний сын футболиста Кержакова встретил день рождения в полицейском участке Германии

3.6k
Комментарии 0
3-летний сын футболиста Кержакова встретил день рождения в полицейском участке Германии

Семью нападающего "Зенита" Александра Кержакова задержали сотрудники франкфуртского аэропорта из-за проблем с визами. 3-летнему сыну футболиста Игорю пришлось встречать свой день рождения в полицейском участке.

Жена российского футболиста Милана Кержакова вместе с родителями своего супруга и его детьми - десятилетней Дашей и трехлетним Игорем - летели в Цюрих эконом-классом авиакомпании Lufthansa. Во Франкфурте должна была состояться пересадка, однако в аэропорту немецкого города семью задержали сотрудники местной миграционной службы.

"Во Франкфурте их задержали и держали в полицейском участке шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя лететь в Германию. У Миланы виза не свежая, и она по ней уже каталась. Обычный "шенген". У Миланы из-за этой истории началась мигрень, а ей даже не дали таблетку", - рассказала Life.ru теща Кержакова Наталья Тюльпанова.

Вскоре на дежурство заступил полицейский, которому было хорошо знакомо имя российского футболиста. Именно благодаря этому сотруднику правоохранительных органов Германии семья Кержакова была отпущена на свободу.

"Но в любом случае, как бы там ни было, они продержали их более шести часов, и это не просто частная ситуация. Саша Кержаков - это лицо российского футбола. Я бы хотела знать, есть ли какая-то подоплека в таком поведении полиции Германии", - сказала Тюльпанова.

Отмечается, что 3-летнему сыну футболиста Игорю пришлось встречать свой день рождения в полицейском участке. После того, как семью Кержакова отпустили на свободу, она отправилась на машине в Цюрих. Напоминаем, что в настоящее время Александр Кержаков выступает на правах аренды за швейцарский футбольный клуб "Цюрих".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share