Деньги

Федун не продаст Спартак, пока клуб не станет чемпионом

1.3k
Комментарии 0
Федун не продаст Спартак, пока клуб не станет чемпионом

Владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун на намерен продавать команду, пока та не станет чемпионом России. Об этом сообщил его брат, генеральный директор ООО "Стадион "Спартак", член совета директоров "Спартака" Андрей Федун, пишет "Спорт-Экспресс".

"У Леонида Арнольдовича есть исключительное качество. То, что обещает, он всегда выполняет. Если не произойдет чего-то экстраординарного, то пока "Спартак" не станет чемпионом, вопросы о желании продать клуб не будут иметь смысла. Леонид решал все задачи в жизни, за которые брался. Эта цель ему долгое время уже не дается, что вызывает сильное раздражение", - заявил он.

Андрей Федун также отметил, что класс игроков "Спартака" по отдельности высокий, некоторые даже являются лучшими футболистами своих стран.

В текущем сезоне московский клуб находится на седьмом месте в российской Премьер-лиге с 38 очками после 25 сыгранных туров. Он на 15 очков отстает от лидирующего ЦСКА.

"Не вижу ни одной по-настоящему провальной линии! Однако в совокупности получается непонятно что. Дело в тренерском штабе? Видимо. Но в том, что происходит сейчас, я вижу комплекс причин. Наверное, что-то неправильно делает клуб, где-то недорабатывают тренеры", - предположил член совета директоров "Спартака".

Леонид Федун приобрел "Спартак" в 2003 году. С тех пор команда не завоевала ни одного трофея.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share