Общество

В России запустили проект в поддержку паралимпийцев, отстраненных от игр в Пекине

3.1k
В России запустили проект в поддержку паралимпийцев, отстраненных от игр в Пекине

Паралимпийцев, отстраненных от игр в Пекине, поддержали специальным проектом "Несгибаемые".

Проект запустил журнал Peopletalk, он рассказывает об историях паралимпийских спортсменов из России. Его героями стали девять человек, сообщает пресс-служба издания.

"Peopletalk гордится нашей паралимпийской сборной и представляет специальный проект "Несгибаемые: истории паралимпийских спортсменов из России, которых не пустили на Игры в Пекине". Вдохновляющие монологи наших героев — участников паралимпийской сборной России — доказывают, что сила духа, вера в себя и умение достойно справляться с трудностями порой гораздо важнее, чем быть быстрее, выше, сильнее", — сказано в сообщении компании.

Участие в проекте приняли бронзовый призер зимних Паралимпийских игр в Сочи Александр Алябьев (горные лыжи), многократный победитель и призер всероссийских и международных соревнований по парасноуборду Михаил Слинкин, многократные призеры и победители всероссийских и международных соревнований Юлия Михеева и Данила Бритик (лыжные гонки / биатлон), а также другие спортсмены, которые узнали о своей дисквалификации буквально перед стартом.