Жизнь

СМИ: с певицы Жасмин потребовали в суде 300 миллионов

12.8k
СМИ: с певицы Жасмин потребовали в суде 300 миллионов

44-летняя певица Жасмин попала в громкий скандал. На исполнительницу подали иск, потребовав гигантскую сумму, сообщает "СтарХит".

Обязательства достались Жасмин от отца, который ушел из жизни летом прошлого года из-за осложнений от коронавируса.

Недавно певица получила повестку в суд - как выяснилось, при жизни ее отец стал залогодателем в займе. Теперь банк потребовал 300 миллионов рублей у наследников мужчины — сына Анатолия и его сестры Сары, более известной как поп-исполнительница Жасмин.

"Сумма иска составляет 300 миллионов рублей. Между банком и заемщиком (некой гражданкой Натальей Б.) был заключен кредитный договор. В качестве обеспечения исполнения обязательств, также был составлен договор залога недвижимости. При подготовке иска в суд установлено, что лицо, на которого возложены обязательства отвечать перед банком за исполнение заемщиком условий по договору, умер (Лев Манахимов). Требование истца, которым выступает Нефтепромбанк, обратить взыскание на заложенное имущество, принадлежащее умершему, путем реализации на публичных торгах. Ответчиками выступают дети покойного", - сообщает пресс-служба Мещанского районного суда.

Как отмечается, представители Жасмин находятся в курсе ситуации, но пока что не знают деталей, поскольку не успели ознакомиться со всеми материалами дела. По данным издания, предварительное слушание назначили на 18 апреля.

Как писал Ruposters Life, ранее мужа певицы Жасмин объявлен в международный розыск.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…