Общество

В Голливуде снимут ремейк российского фантастического триллера

В Голливуде снимут ремейк российского фантастического триллера

Голливудские компании хотят снять ремейк российского фантастического фильма "Спутник". В проекте примут участие Мэтт Ривз, Федор Бондарчук, Илья Стюарт, режиссер оригинальной ленты Егор Абраменко и Джиллиан Апфельбаум, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании Art Pictures Studio.

"Продюсеры кинокомпаний "Водород", Art Pictures Studio и Hype Film объединились с голливудскими студиями Village Roadshow и 6th and Idaho, чтобы снять англоязычную версию нашумевшего российского триллера "Спутник" режиссера Егора Абраменко", — говорится в сообщении.

По словам Федора Бондарчука, фильм стал "первым большим российским релизом, который сразу же оказался на цифровых платформах: во время локдауна, когда никто не выходил из дома, фильм увидело беспрецедентное количество людей, он наделал много шума как России, так и в мире". Режиссер "безмерно горд" тем, что хотят снять англоязычный ремейк ленты.

Исполнительный вице-президент по художественным проектам голливудской студии Village Roadshow Джиллиан Апельбаум добавила, что картина "будет понятна англоязычной аудитории, а захватывающий сюжет понравится кинозрителям во всем мире". "Спутник" уже получил хорошие отзывы от американских критиков и попал в топ по продажам в iTunes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share