Общество

Тактаров увидел руку США в пандемии коронавируса

Тактаров увидел руку США в пандемии коронавируса

Актер Олег Тактаров высказал предположение о том, что вызвавший пандемию коронавирус SARS-CoV-2 был изобретен в США, сообщает Sport24.

"У меня подозрение, что все с Америки и пошло. Имею в виду, что лаборатория могла быть какая угодно, но изобрели в США. Когда-нибудь это все вскроется. Мне кажется, это был какой-то бизнес-проект или политический ход", - сказал Тактаров.

Бывший боец ММА поделился своими соображениями по поводу того, почему в России эпидемия не набрала такого размаха, как в США или Китае.

"У нас нет такой ситуации, как было в Китае или как сейчас в США, там много туристов из Китая было, много итальянцев. Там большой авиапоток, у нас же только Москва и Питер по авиасообщениям сравнятся с американскими городами", — отметил актер.

Как писал Ruposters, ранее американский боец ММА заявил о возможной причастности правительства США к появлению коронавируса.

Накануне бывший советник президента США по нацбезопасности Фиона Хилл обвинила РФ и КНР в попытках возложить ответственность за распространение коронавируса в мире на США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share