Общество

Профессор ВШЭ – неподготовленным студентам: "Ваши дети будут гореть, как в Кемерово"

11.3k
Комментарии 0
Профессор ВШЭ – неподготовленным студентам: "Ваши дети будут гореть, как в Кемерово"

Профессор НИУ ВШЭ Марк Урнов отправил на пересдачу весь третий курс факультета политологии, пригрозив студентам, что из-за их неудовлетворительных оценок и плохой подготовки их дети будут "гореть, как в Кемерово". Об этом рассказал автор Telegram-канала "В черной рубашке".

""Ваши дети будут гореть из-за вас", - так 70-летний профессор НИУ ВШЭ обращается к своим студентам после демонстративной оценки "неудовлетворительно" за экзамен каждому (!) человеку на курсе... Марк Юрьевич Урнов говорит, что дети студентов сгорят из-за того, что они не выучили какое-то там определение из его книжки. Окей. А еще он говорит, что есть единственное правильное мнение - и оно его", - прокомментировал ситуацию автор публикации.

Как объяснили отправленные на пересдачу студенты, Урнову не понравилось, что при выполнении экзаменационного задания они использовали труды авторов, не включенных в программу курса и "не принимаемых" самим преподавателем. 

Марк Урнов - научный руководитель департамента политической науки факультета социальных наук НИУ ВШЭ. Преподает в вузе с 2004 года, состоит в Ученом совете вуза. Научно-педагогический стаж - 34 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share