Общество

В Биробиджане умер седьмой подопечный психоневрологического интерната за две недели

544
Комментарии 0
В Биробиджане умер седьмой подопечный психоневрологического интерната за две недели

В Биробиджане умер седьмой пациент местного психоневрологического интерната, где произошла вспышка ОРВИ и гриппа. Об этом сообщила начальник управления по мониторингу, анализу и взаимодействию со СМИ управления по внутренней политике Еврейской АО Екатерина Ртищева.

"Точная причина смерти сейчас устанавливается. Все осложняется тем, что у пациента были еще сопутствующие заболевания", - приводит слова Ртищевой "Интерфакс".

По ее словам, в больницу продолжают поступать подопечные интерната. На данный момент в медучреждениях автономии остаются 64 человека, доставленные из соцучреждения. В пятницу в интернат вернутся 10 пациентов, которые пошли на поправку. Для них в учреждении подготовили отдельный этаж.

Как уточняла Ртищева, в интернате также продолжается работа по выявлению заболевших, а все подопечные и персонал получают противовирусные препараты.

В период с 19 по 21 марта в областной больнице Биробиджана скончались четыре пациента с признаками пневмонии, доставленные из психоневрологического интерната. 25 марта и 27 марта умерло еще двое подопечных соцучреждения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share