Общество

В Подмосковье коллекторы забрали машину с хозяйкой и ее дочерью внутри

1.8k
Комментарии 0
В Подмосковье коллекторы забрали машину с хозяйкой и ее дочерью внутри

В Одинцово Московской области неизвестные при помощи эвакуатора забрали машину местной жительницы, несмотря на то что она вместе с маленькой дочерью находилась внутри, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Пострадавшая Ирина Вислинская рассказала, что трое людей представились судебными приставами, однако никаких удостоверений не показали. Позже она уточнила, что один из молодых людей назвался представителем "Газпромбанка".

"Сказали, что машина арестована и едет сейчас на штраф-стоянку", - процитировала Вислинская неизвестных коллекторов. В ответ она указала, что не получала никаких постановлений об аресте авто, но мужчины не обратили на это внимание - заблокировали колеса и приготовились грузить автомобиль на эвакуатор. Женщина вместе с дочерью села в машину, посчитав, что это остановит коллекторов, но те продолжили погрузку, а затем повезли Вислинскую с дочерью в неизвестном направлении.

Их привезли к отделению полиции и на глазах инспекторов ГИБДД выгрузили на дорогу. Вислинская обратилась к полицейским, но те просто предложили написать заявление. В это время коллекторы уже скрылись.

На руках у Ирины осталось уведомление о том, что она должна вернуть банку полмиллиона рублей. Но в бумаге не указано, что на ее имущество наложен арест. Сама она полагает, что стала жертвой мошенников, вымогающих таким образом деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share