Жизнь

Тимати создаст собственный футбольный клуб

1.4k
Комментарии 0
Тимати создаст собственный футбольный клуб

Популярный рэпер и владелец лейбла Black Star Тимати собирается создать в Москве профессиональную футбольную команду. Новый клуб сможет полноценно функционировать уже через 3-5 лет, сообщает Life.ru.

Как отмечается, за финансовую сторону проекта будет отвечать группа компаний Black Star, руководителем которой является Тимати. Как заявил соучредитель Павел Курьянов, сумма вложений в футбольный клуб на первом этапе может достигать около 10 миллионов рублей.

На данный момент еще не утверждено официальное название футбольного клуба. Пока что учредители команды остановились на таких названиях, как Black Star, "Москва" и "Строгино".

Предполагается, что реализовать проект его руководителям удастся за 3-5 лет. При этом учредители в качестве первоочередной задачи поставили извлечение дохода от бизнеса, не прибегая к помощи сторонних спонсоров-доноров.

Как писал Ruposters Life, ранее российский рэпер опубликовал пост в инстаграме, в котором решил поставить точку в истории с угоном его машины, произошедшем более 10 лет назад. Певец попросил связаться с ним казахских чиновников, чтобы написать отказную от автомобиля, который он просит продать, а вырученные деньги отдать в детский дом или хоспис.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share