Жизнь

Юлия Самойлова впервые появилась на публике после скандала с допуском к "Евровидению"

4.9k
Комментарии 0
Юлия Самойлова впервые появилась на публике после скандала с допуском к "Евровидению"

Певица Юлия Самойлова встретилась со звездами на премьере фильма Тимура Бекмамбетова и Дмитрия Кисилева "Время первых". Девушка впервые появилась на публике после скандала с допуском к "Евровидению", сообщает Life.ru.

Накануне в кинотеатре "Октябрь" состоялось мероприятие, посвященное премьере триллера "Время первых" о первых покорителях космоса, в котором снялись Константин Хабенский и Евгений Миронов. Посмотреть картину пришли многие российские звезды, в том числе Елена Малышева, Владимир Мединский, Филипп Киркоров.

Также мероприятие посетила 27-летняя певица Юлия Самойлова. Девушка впервые появилась на публике после того, как ей по сути запретили принимать участие в "Евровидении" в Киеве.

Многие российские артисты на мероприятии поддержали Самойлову и пожелали ей удачи. Так, Евгений Миронов, как пишет "Комсомольская правда", лично подошел к девушке, чтобы приободрить ее.

"Держитесь и помните, что талант всегда найдет дорогу!" - сказал актер певице, пригласив ее на свой спектакль. В то же время мать Миронова посоветовала Самойловой не переживать и быть "выше этого".

27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, должна была исполнить на грядущем "Евровидении" композицию "Flame Is Burning". Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая.

Как писал Ruposters Life, власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой, так как ранее она выступала в Крыму, который официальный Киев считает "оккупированным Россией".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share