Жизнь

Возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась обручальным кольцом

7.2k
Комментарии 0
Возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась обручальным кольцом

Модель Анастасия Костенко накануне отпраздновала свое 23-летие в компании бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Возлюбленная известного футболиста продемонстрировала гостям свое обручальное кольцо, сообщает издание "7 Дней".

В сети появился ролик с торжественного мероприятия, в котором на безымянном пальце Анастасии Костенко можно разглядеть шикарное ювелирное изделие. Модель продемонстрировала обручальное кольцо с огромным драгоценным камнем во время своей благодарственной речи.

"Будьте счастливы! И я знаю, что с этого момента у всех в жизни все изменится! Весна — такая замечательная пора!" - поблагодарила Костенко поздравивших ее гостей.

Загадочная речь модели и обручальное кольцо на ее безымянном пальце натолкнуло поклонников звездной пары на мысль, что Тарасов наконец сделал своей возлюбленной предложение. Судя по всему, бывший супруг Бузовой и Костенко уже запланировали свою свадьбу.

Стоит отметить, что сам Тарасов на праздновании 23-летия Костенко буквально ни на шаг не отходил от своей возлюбленной, особо не скрывая своих теплых чувств по отношению к ней.

Как писал Ruposters Life, ранее в интернете появились снимки нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова в юности. Пользователи сети заподозрили, что впоследствии Анастасия Костенко сделала пластическую операцию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share