Общество

Одесский ресторатор решил издать книгу в РФ, несмотря на "россиян-кровососов"

Одесский ресторатор решил издать книгу в РФ, несмотря на "россиян-кровососов"

Выпустил книгу в России и стер антироссийские записи со своей страницы в Facebook одесский ресторатор Савелий Либкин. Ранее он на протяжении года критиковал власти РФ в соцсетях. Об этом сообщает портал «Политнавигатор» со ссылкой на украинского политтехнолога Владимира Петрова.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне - кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло - нет ни одного. Все потер аж до 14 года», - рассказал Петров.

Он также подчеркнул, что случай с Либкиным - далеко не первый, подобное поведение среди украинцев уже стало тенденцией.

«Сегодня один украинский телеведущий, год костеривший россиян, Россию и Путина, со слезами на глазах сообщил, что, несмотря на боль в сердце, согласился вести утреннее шоу на НТВ», - рассказал Петров.

Политтехнолог язвит, что ждет от этих ведущего и ресторатора через год текстов типа «Хохлы, Крым вашим никогда не был!»

Напомним, что сторонник АТО Даниил Грачев получил работу в новом утреннем шоу НТВ “Кофе с молоком”. Ранее, ведя передачи на украинском телевидении, Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону РФ, прямым текстом оскорбляя ее жителей. Однако это ничуть не помешало Грачеву продолжить карьеру на российском канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share