Политика

США расширили антироссийские санкции

США расширили антироссийские санкции

Соединенные Штаты расширили антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине, добавив в него восемь физлиц и одну транспортную компанию - "Гранд Сервис Экспресс".

Ограничительные меры ввели в отношении исполняющего обязанности главы Севастополя Михаила Развожаева, председателя севастопольского заксобрания Владимира Немцева, главы Совета министров Крыма Юрия Гоцанюка, члена Совета Федерации от Севастополя Екатерины Алтабаевой, руководителя избиркома Севастополя Сергея Даниленко, а также его заместителя Лидии Басовой и секретаря избирательной комиссии Севастополя Екатерины Пырковой.

К тому же санкции распространяются на оператора железнодорожных перевозок по Крымскому мосту "Гранд сервис экспресс" и его гендиректора Александра Ганова. О причинах введения ограничений не сообщается. В компании уже заверили, ограничения никак не скажутся на деятельности компании.

Накануне их внес в санкционный список Совет Евросоюза (ЕС). Такое решение связали с проведением выборов 8 сентября 2019 года в Крыму.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share