Общество

Кокорин захотел разорвать контракт с "Зенитом" и уехать в Европу

Кокорин захотел разорвать контракт с "Зенитом" и уехать в Европу

Форвард "Зенита" Александр Кокорин планирует перейти в один из европейских клубов, сообщает газета "Известия". Уже известно, что за основную команду петербургского клуба в сезоне-2019/20 он точно не сыграет.

В сентябре "Зенит" не позволил внести Кокорина в заявку на осеннюю часть чемпионата, а вскоре заблокировал его подготовку к весенней с основной командой.

Как уточнили собеседники издания, форвард хочет разорвать контракт, что значительно увеличит его шансы на переход в другую команду. После прошлогоднего скандала футболист вряд ли сможет перейти в другой российский клуб, поэтому приоритетным вариантом для нападающего считается переезд в Европу.

Отметим, что трансферное окно в ведущих чемпионатах закрывается в ближайшее время. В частности, в Германии, Франции, Италии, Испании и Нидерландах период дозаявок завершится уже 31 января.

"Оставлю вопросы о расторжении контракта и приоритете переезда в Европу без комментариев. Пусть лучше "Зенит" что-то скажет. Я и так уже много всего говорю", - отмечает отчим и агент игрока Кирилл Логинов.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Кокорин в своем первом матче за петербургский "Зенит" сделал хет-трик. Это произошло в ходе товарищеской встречи с "Аль-Увайнах" (Доха).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share