Жизнь

СМИ: звезда "Кухни" Дмитрий Назаров устроил потасовку со своими поклонниками

3.1k
Комментарии 0
СМИ: звезда "Кухни" Дмитрий Назаров устроил потасовку со своими поклонниками

61-летний Дмитрий Назаров устроил потасовку в центре Москвы, сообщает РЕН ТВ. При этом звезда сериала "Кухня" пожаловался в полицию на людей, с которыми у него произошел конфликт.

Инцидент произошел у Московского Художественного театра имени Чехова в Камергерском переулке. 61-летний Дмитрий Назаров возмутился, что неизвестные люди снимают его на камеру.

Как уточняет издание "7 Дней", звезда сериала "Кухня" принял своих поклонников за папарацци. Народный артист РФ потребовал от них прекратить съемку и стереть уже отснятые кадры из памяти камеры.

В конце концов Дмитрий Назаров позвонил в полицию, пожаловавшись на навязчивых фанатов. В то же время снимающие актера на камеру заявили правоохранителям, что они пострадали от его крутого нрава.

Сам Дмитрий Назаров отрицает, что он участвовал в каких-либо потасовках или драках. Полицейские в настоящее время уточняют подробности произошедшего, учитывая показания обеих сторон конфликта.

Как писал Ruposters Life, известный актер Дмитрий Назаров в минувшем октябре сбил пешехода на Варшавском шоссе. У пострадавшего диагностировали перелом костей предплечья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share