Жизнь

"Страшная такая": Айза Анохина показала свои прыщи, выложив фото без макияжа и фотошопа

1.1k
Комментарии 0
"Страшная такая": Айза Анохина показала свои прыщи, выложив фото без макияжа и фотошопа

35-летняя Айза Анохина впервые показала поклонникам, как она выглядит на самом деле. Звезда инстаграма показала свои прыщи, выложив фото без макияжа и фотошопа.

Айза Анохина удивила своих поклонников смелым поступком. Бывшая супруга Гуфа опубликовала на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует без мейк-апа и фотошопа.

"Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом) Но оно такое какое есть) и я его люблю)", - написала Айза Анохина.

Некоторые подписчики грубо посмеялись в комментариях над несовершенством кожи Айзы Анохиной, однако абсолютное большинство похвалили ее за смелость и восхитились естественно красотой ее лица.

"Страшная такая", "Ай, как дела обстоят с желудком ?", "Зато сейчас всех прыщавых девушек вроде меня резко отпустило", "Ну вот, а я комплексовала...", "Прыщи есть у всех) Тебя Айза они совсем не портят!", "Эх, почаще бы наши селебрити выкладывали такие фото, может и у обычных девчонок поменьше комплексов бы было", "А прыщи очень даже молодят!", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 35-летняя Айза Анохина призналась, что изменяла возлюбленному и занималась сексом на пляже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share