Жизнь

Самбурская наорала на депутата на съемках "Ревизорро"

4.2k
Комментарии 0
Самбурская наорала на депутата на съемках "Ревизорро"

Во время проверки столичного ресторана "Бобры и утки" ведущая шоу "Ревизорро" Настасья Самбурская наорала на муниципального депутата Красносельского округа Москвы Илью Яшина. Об этом он сам рассказал у себя в своем Facebook.

Накануне Илья Яшин решил поужинать в ресторане "Бобры и Утки" на Чистых прудах, однако после того, как он заказал еду, к нему полчаса никто не подходил. В конце концов официанты заявили ему, что придется подождать еще 20 минут, так как кухня парализована съемочной группой программы "Ревизорро".

Вскоре в зал ворвалась ведущая шоу Настасья Самбурская со съемочной группой. "С бешеными глазами она шарахается от стола к столу, а ее сотрудники суют камеры буквально в лица посетителей. "Девушка, — говорю. — Ну, может, хватит этой клоунады? Дайте нам всем нормально поесть". Дама застывает и начинает сверлить меня взглядом. "Вы что себе позволяете?" — собравшись с мыслями, кричит она. "Я себе позволил ужин. А вы мне мешаете, блокируя работу кухни. Люди полчаса уже заказ не могут получить из-за вас. Давайте вы просто соберетесь и уйдете?" — предложил Яшин.

Однако слова муниципального депутата привели в бешенство Самбурскую. "А давайте вы просто заткнетесь!?" — обрывает меня телеведущая. "Почему же я должен заткнуться?" — спрашиваю. "ПОТОМУ ЧТО Я ЖУРНАЛИСТ!!!" — вопит девушка и начинает размахивать пресс-картой какого-то развлекательного телеканала. "Ага, журналист. Из сериала ''Универ'', — вставляет пять копеек моя подруга. Оказалось, эта дама какая-то актриса из второсортного ситкома на ТНТ", - написал Яшин.

В конце концов телевизионщики закончили съемку и покинули ресторан, так что Яшину в конце концов смогли приготовить ужин. 

"Интересно даже посмотреть, что там нарежут в сюжет эти "журналисты". <...> Я, конечно, всё понимаю: у людей шоу-бизнес и рейтинги. Но почему посетители целого заведения должны жертвовать ради этого своим временем?" - возмутился политик.

Как писал Ruposters Life, ранее "Ревизорро" с Настасьей Самбурской избили в нижегородском ресторане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share