Общество

Путин заявил о необходимости работать с МОК

1k
Комментарии 0
Путин заявил о необходимости работать с МОК

России необходимо работать с Международным олимпийским комитетом (МОК), и она будет это делать. Такое заявление сделал России Владимир Путин в ходе встречи со своими доверенными лицами в Гостином дворе.

"Ни в коем случае нельзя превращать мировой спорт, олимпийское движение в задний двор какой-то грязной политической кухни. Нужно ли нам работать с международными организациями? Конечно, нужно, и мы будем это делать", - объявил Путин во время встречи с доверенными лицами.

Президент также назвал информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова придурком, отметив странным тот факт, что обвинения в адрес России основываются именно на его показаниях.

"Вцепились в этот мельдоний, потом не знали, что с этим делать. Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда. У человека явно проблемы и с законом - он же говорит, он занимался противозаконной деятельностью. Его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией. У него были попытки суицида, о чем он рассказывает. Но дай бог ему здоровья, пускай он поправится. Но это же о чем-то говорит, о проблемах. И все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще по жизни?" - сказал Путин на встрече со своими доверенными лицами.

Путин идет на предстоящие выборы главы государства как самовыдвиженец. В список доверенных лиц, в частности, вошли Михаил Пиотровский, Маргарита Симоньян, Владимир Урин, Владимир Хотиненко, Николай Цискаридзе, Карен Шахназаров, Анатолий Кучерена, Сергей Когогин, Лев Лещенко, Александр Масляков и многие другие известные люди страны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share