Общество

В Москве водитель Infiniti не пропустил во двор две пожарных машины и скорую помощь

1.7k
Комментарии 0
В Москве водитель Infiniti не пропустил во двор две пожарных машины и скорую помощь

В Москве внедорожник Inifiniti помешал въехать во двор двум пожарным автомобилям и скорой помощи, передает радиостанция "Говорит Москва".

Инцидент произошел по адресу ул. Твардовского, 12к3 на северо-западе российской столицы. Один из водителей пожарных автомобилей рассказал, что белый Infiniti выезжал из двора. Водитель внедорожника отказался свернуть по просьбе спасателей.

"Там большой комплекс из трёх корпусов и метров 300 мы ехали впритирку, по десять сантиметров. Подъехали к шлагбауму, где въезд в этот комплекс, и вот там стояла Infiniti, она выезжала. У нас две машины семиметровые, нам нереально сдавать 300 метров назад. Я ему говорю: подвинься вправо, мы в тот выезд никак не проходим, нам по габаритам не зайти. Он встал и говорит: вы едете по встречке, машины припаркованы на вашей стороне, сдавайте назад", - рассказал он.

Инцидент произошел во время дежурства экипажей, однако при том они не ехали на настоящий вызов, а проводили учения.

"Спорили-спорили, скорая помощь приехала к кому-то, ещё собралось три-четыре машины, но никто его переубедить не смог. И вот мы там корячились все, уступали ему дорогу. Пожарные машины по пять сантиметров двигались назад. Люди вышли их всех машин, помогали друг другу", - добавил водитель пожарного автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share