Политика

В Белом доме назвали первое условие для снятия санкций с России

13.5k
Комментарии 0
В Белом доме назвали первое условие для снятия санкций с России

Эффективное взаимодействие Москвы и Вашингтона в борьбе с терроризмом является первым шагом к снятию антироссийских санкций. Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает ABC.

"Мы рассчитываем на взаимодействие с ними в борьбе против ИГ, в особенности, в Сирии, а также на то, чтобы разобраться с кризисом в Алеппо. Существует сфера, в которой мы должны работать с ними, если собираемся победить ИГ, и думаю, это первый шаг. Мы не приняли никаких решений по поводу санкций", - сказал пресс-секретарь Белого дома.

По его словам, президент США Дональд Трамп будет вести с российскими представителями диалог и поддерживать связи с Москвой.

"Но никаких решений по санкциям не было. На самом деле это не было предметом обсуждения во время телефонного разговора вчера (в субботу)", - добавил Спайсер, назвав Трампа "специалистом по ведению переговоров мирового класса".

Он также подчеркнул, что сейчас важно обсуждать с Россией те области, где Москва и Вашингтон должны сотрудничать - это борьба с терроризмом и "кризис в Алеппо".

Как сообщал Ruposters, ранее западные журналисты рассказали о подготовке администрацией Трампа одностороннего снятия санкций против России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share