Жизнь

В Петербурге африканец порезал посетителя кафе "Мастер-Кебаб" тесаком

2.4k
Комментарии 0
В Петербурге африканец порезал посетителя кафе "Мастер-Кебаб" тесаком

Повар из Африки пытался зарубить посетителя кафе "Мастер-Кебаб" тесаком для мяса. Таким образом иностранный гражданин отреагировал на очередной пьяный дебош, сообщает "Фонтанка".

"29 января в 6:30 в полицию поступила информация о том, что в травмпункт обратился 31-летний гражданин со скальпированной раной пальца левой кисти, ушибом и кровоподтеком правой половины грудной клетки и ссадиной в области шеи", - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как выяснилось, раны мужчине нанес повар по имени Халид, работающий в кафе на проспекте Испытателей, где он готовит шаверму. Гражданин Египта, практически не знающий русский язык, набросился на петербуржца с тесаком для мяса и начал кричать, что убьет его.

По словам повара, он вышел из себя, наблюдая очередной пьяный дебош в заведении. В настоящее время стражи правопорядка Петербурга уже задержали злоумышленника, против которого скоро может быть возбуждено уголовное дело.

Как писал ранее Ruposters Life, cтоличные ценители шаурмы были поражены опубликованной в сети фотографией, на которой мясо для их любимого фастфуда готовится прямо в целлофановой пленке. Возмутивший гурманов снимок был сделан в палатке на проспекте 60-летия Октября.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share