Жизнь

Шансонье подала в суд на Джигурду, пригрозившего ей поркой

5k
Комментарии 0
Шансонье подала в суд на Джигурду, пригрозившего ей поркой

Российская певица Милена Дейнега подала в суд на скандального шоумена Никиту Джигурду, сообщает телеканал 360. Исполнительница шансона обвиняет актера в оскорблении чувств верующих.

По словам Дейнеги, Джигурда нанес ей оскорбление в недавнем выпуске шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Тогда актер несколько раз назвал самого себя Всевышним и Богом.

"Я человек, который (придерживается) духовных принципов, моральных и религиозных устоев. Для меня Бог, для меня Иисус — это человек, который помогает в принципе, как святыня, помогает писать стихи. Человек, который оскорбляет, который идет против Бога, против веры, это ненормально. Естественно, мне это вредит как творческому человеку", - рассказала Дейнега.

Исполнительница шансона сочла поведение Джигурды богохульным, пригрозив подать на него в суд. Однако сам шоумен решил, что певица хочет пропиариться на его имении и выразил намерение наказать ее, пообещав "разобраться по-мужски" и устроить ей "энергетическую порку".

В результате Дейнега подала на Джигурду в Симоновский районный суд Москвы, обвинив его в оскорблении чувств верующих. "Никита, иди помолись, реально! Зайди в церковь, встань на колени и попроси прощения у Бога", - заявила Дейнега.

Как писал ранее Ruposters Life, Никита Джигурда согласился пройти обследование сразу в нескольких институтах психиатрии. На отчаянный шаг скандальный артист пошел, чтобы доказать свою "нормальность".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share