Жизнь

На Кубани пристав запрыгнул на взлетающий самолет, чтобы поймать должника

На Кубани пристав запрыгнул на взлетающий самолет, чтобы поймать должника

Сотрудник ФСПП забрался на крыло заведенного самолета, чтобы не дать ему подняться в небо. Судебный пристав пошел на это, чтобы поймать недобросовестного должника, сообщают "Кубанские новости".

Как сообщается, житель Кубани продал самолет новому собственнику, который так и не поставил его на учет. Местным судебным приставам поступил документ, запрещающий эксплуатацию данного воздушного судна. При этом сам должник проигнорировал все вызовы, поступавшие ему от сотрудников ФСПП.

Узнав о местонахождении воздушного судна, судебный пристав отправился на частный аэродром недалеко от Крымска. Прибыв на место, сотрудник ФСПП увидел, что самолет уже готовился к взлету, так как летчики заметили людей в форме.

Судебный пристав не растерялся и запрыгнул на взлетающий самолет, чтобы поймать должника. Таким образом он не дал "кукурузнику" подняться в небо, однако его пилоты успели скрыться. Местонахождение собственника самолета пока не установлено, в настоящее время летательное средство опечатано и отдано на хранение директору аэродрома под личную ответственность.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share